Nachdem eine Faktura verbucht wird, gelangt diese aus der Verbuchungsliste in den Debitorenteil. Dies bedeutet, dass keine Änderungen an den Fakturaangaben getätigt werden können.

Es kann vorkommen, dass im Nachhinein eine Änderung an den Fakturadaten vorgenommen werden muss. Es ist deshalb möglich, die Faktura zu löschen. Die Faktura wird nicht in ihrer Gesamtheit gelöscht, sondern sie wird nur aus dem Debitorenteil entfernt.

Film